Интервью с артистом Kepma Эммой Стивенс

TCS: В каком возрасте вы впервые поняли, что хотите стать музыкантом, и кто вас вдохновил?

Эмма Стивенс: Я начала играть на гитаре в три года, постоянно наблюдая, как это делает моя мама. Так что это она меня вдохновила.

TCS: Как бы вы описали свой музыкальный жанр и звучание?

Эмма Стивенс: Иногда я называю себя британской Тэйлор Свифт или Эдом Шираном женского пола.

TCS: Кто из известных исполнителей и групп повлияли на вас сильнее всего?

Эмма Стивенс: Я много слушала Пола Саймона, UB40 и Dixie Chicks, да и в детстве родители играли дома самую разную музыку. Мне кажется, будто в моих песнях есть элементы всего этого.

TCS: Когда вы впервые выступили на сцене, и как концерты проходят сейчас?

Эмма Стивенс: Это был небольшой концерт в моем родном городе, и я была в настоящем ужасе. Кажется, мне было около 13. Однако мне очень понравилось выступать, и я делаю это до сих пор.

TCS: Как на ваше развитие повлияла Британская Академия Современной Музыки?

Эмма Стивенс: Это был замечательный опыт. Я встретила множество талантливых музыкантов, и некоторые меня сильно вдохновили. Там я освоила разные техники игры на гитаре, которые и сейчас использую при написании песен. И там же познакомилась с Сэмом Уайтингом, моим лучшим другом и гитаристом.

TCS: Одна из лучших песен с вашего EP “Heart On Hand” называется “A Place Called You”. Можете ли вы объяснить ее смысл?

Эмма Стивенс: В ней речь идет об идеальном лете, которое вы проводите с человеком. Возможно, вы в него влюблены, но он не догадывается?

TCS: Что вы почувствовали, узнав, что песня “Riptide” стала синглом недели в iTunes?

Эмма Стивенс: Это была просто невероятная новость. Поддержка, оказанная iTunes, поразила меня. Даже не знаю, как могла бы их отблагодарить.

TCS: Еще одна замечательная песня называется “Once”. Расскажите о ней и о музыкальном видео.

Эмма Стивенс: Песня о том, как ты проходишь через серию неудачных отношений, но внезапно находишь правильного партнера. Мне посчастливилось работать с потрясающим видеооператором по имени Джаред Сенг. Он снимал его в Австралии, а я сняла свою часть в Фарнеме, графство Суррей, Англия.

Гитары Kepma

К списку новостей Следующая новость
"Музыкальный Сервис-Центр" (Обслуживание и ремонт музыкальных инструментов, гитар, звукового, студийного, светового, Hi-FI и Hi-End оборудования)
Москва, ул. Гурьянова, 30
+7(499) 705-0606 info@7050606.com
ООО "Сервико" (Медиасервис) (ремонт звукового, светового и студийного оборудования)
г. Москва, Малый Казенный переулок, 8
+7 (495) 917-73-03